自家製味噌 2017-11-01 10:09:48 | 出来事・イベント・農園お知らせ等 こんにちは 今年の2月後半に作った味噌を解禁しました農園の倉庫で熟成させていました。 ふたを開けると良いにおいが漂ってきました 塩が濃いめですが、市販の味噌と変わらないくらい上手く出来ました。うまみがあって、だしが必要なかったです。 一緒に味噌造りをしたマッキーさんに送ろうかな~と考えてます « セロリの芽かき | トップ | なすの片付け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます