![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/83/4a1c347824c0d8f9185ba64c745d5fc1.jpg)
適当に
材料:牛肉、ピーマン、細竹、オイスターソース、ニンニク、ごま油、片栗粉水、料理酒、XO醬、豆板醬
1 牛肉切ってオイスターソースと酒入れてなじまし、片栗粉水いれてからませる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/09/0a8f7b4669e1c8807e80a80d6480730a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/40/c4580da795e2cbb2a79b3183f40e5f54.jpg)
2 多めのごま油で1炒め細切りした細竹入れてさけと中華スープの素、XO醬、豆板醬入れて細切りしたピーマン入れたら完成。
材料:牛肉、ピーマン、細竹、オイスターソース、ニンニク、ごま油、片栗粉水、料理酒、XO醬、豆板醬
1 牛肉切ってオイスターソースと酒入れてなじまし、片栗粉水いれてからませる。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/09/0a8f7b4669e1c8807e80a80d6480730a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/40/c4580da795e2cbb2a79b3183f40e5f54.jpg)
2 多めのごま油で1炒め細切りした細竹入れてさけと中華スープの素、XO醬、豆板醬入れて細切りしたピーマン入れたら完成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/e4/cc1df39b200359545640a712b35ff0e2.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます