昨日土曜日は赤坂エクセルホテル東急のランチバイキングに行ってきました。
いやあ食べた食べた。
おなかいっぱいのぱんぱん、ぱんちくりんです。
特にね、フォアグラが美味しかったの。
とろとろに溶けててて、油がかなりしたたってたんだけど、
バルサミコソースの酸っぱさとベビーリーフの苦さで
中和されてしつこくありません。
あとはデザートのゼリー。
普通のゼリーより粘度があって口にもったり着いて美味しかったな。
その後は髪の毛を切りに行きました。
結構切りました。首が寒いです。
いやあ食べた食べた。
おなかいっぱいのぱんぱん、ぱんちくりんです。
特にね、フォアグラが美味しかったの。
とろとろに溶けててて、油がかなりしたたってたんだけど、
バルサミコソースの酸っぱさとベビーリーフの苦さで
中和されてしつこくありません。
あとはデザートのゼリー。
普通のゼリーより粘度があって口にもったり着いて美味しかったな。
その後は髪の毛を切りに行きました。
結構切りました。首が寒いです。