大阪じゃ、有名らしいステーキハウス『三田(さんだ)屋』。
このお店が、大学の中にあるんです。
某大学の中にあったので、お昼に入ってみました。
あつあつの鉄板にステーキ肉が生のままのっていて、煙がもくもく。
それをじゅ~っと鉄板に押し付けて焼くんですけど、
焼き加減を自分で調整できるのがいいですね。
ちょいレアがいいなら、鉄板から引き上げればいいのだし。
いい肉を使っているだけあって、柔らかくてジューシー。
ランチセットで1000円でした。安いです。
大学内だとこういうお店も安く食べられるんで、嬉しいです。
このお店が、大学の中にあるんです。
某大学の中にあったので、お昼に入ってみました。
あつあつの鉄板にステーキ肉が生のままのっていて、煙がもくもく。
それをじゅ~っと鉄板に押し付けて焼くんですけど、
焼き加減を自分で調整できるのがいいですね。
ちょいレアがいいなら、鉄板から引き上げればいいのだし。
いい肉を使っているだけあって、柔らかくてジューシー。
ランチセットで1000円でした。安いです。
大学内だとこういうお店も安く食べられるんで、嬉しいです。