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昨日の夕食はまた(今月は2回目の訪問でしたが)此方の中華料理の「劉福家」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「海鮮八宝菜定食」(980円)でした。
食べてみると今回のメインの海鮮八宝菜ですが塩味は比較的控え目で素直な味付けで軽くてアルコール度控え目なピノ・ブランのワインと合わせてみたくなりました。
昨日の夕食はまた(今月は2回目の訪問でしたが)此方の中華料理の「劉福家」さんで頂くことにしました。
今回注文したのは写真の「海鮮八宝菜定食」(980円)でした。
食べてみると今回のメインの海鮮八宝菜ですが塩味は比較的控え目で素直な味付けで軽くてアルコール度控え目なピノ・ブランのワインと合わせてみたくなりました。
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