手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

レッスン♪

2013年05月17日 | レッスン
今月はGWもありスタートが遅かったせいか、気付けばもう月半ばを過ぎているではないですか

キャーまだ来月のメニューの試作やってない~って一昨日気が付きました

何だかんだで毎日があっという間なのに驚きます


来月のお知らせ、20日に届かなかった時はスミマセン精一杯頑張ります



昨日のレッスンはTちゃん&U本さんが来てくれました
いつも年頃の息子達の話で盛り上がりながらのレッスンです

昨日は来月のお薦めメニューの候補を試食してもらっちゃったりして
「いいじゃんいいじゃんコレにしたら」な~んて話しながらお茶しました

Tちゃんは『タルトフランベ』

フロマージュブランは色々使えるクリームなのでお勧めです

U本さんは『ウォールナッツメイプル』

甘~いパンが大好きな息子ッチ達の喜びそうなパンです

お二人は来月急遽決まったプリザレッスンにも参加してくれるという事で、どんなアレンジにするかカタログに見入っていました
最近プリザのお問い合わせも多くなってきているのです。パン教室の生徒さんの中で興味のある方はお声掛けくださいね2名以上でしたらプリザレッスンもどんどんやっていきたいと思います


今日のレッスンはN井さんF原さんK市さんのいつもの仲良しメンバーのレッスンでした

いつも3人で2レッスンされるのですが、毎回お喋りが盛り上がってるうちにいつの間にか焼き上がってるって感じです





ついついお喋りに夢中になり過ぎて危うくレシピのポイントの説明を忘れてしまうところでした危ない危ない

今日はN井さんからお友達の新居のお祝いとF原さんにはグリーンベースのリースのお買い上げを頂きましたいつもありがとうございます



ご予約はこちらから


やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ

パン教室ナビ


PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする