クッキー作り&シャンティディナー

今日は友達が2人の娘さんと一緒にアイシングクッキーを作りに来てくれました。

女の子が二人いるととっても賑やかで、わいわいはしゃぎながら

型を抜いて、クリームを塗って、そして食べて食べて・・・本当に楽しかったです。

帰りに昨日作っておいた3人の名前入りのアイシングクッキーを渡したら

とっても喜んでくれました。私も嬉しいです。

そして夜は、「ワイン食堂SHANTI」でディナー。

「パリのお惣菜屋さんのサラダ」はオードブルが色々食べられて、見た目にも華やか。

そして「岡村牛の赤ワイン煮込み」はお肉がびっくりするくらい柔らかい!

付け合せの野菜もホクホクです。

「4種のソーセージとレンズ豆の煮込み」は本日のおすすめの1品。

プリプリのソーセージと煮込んだレンズ豆の柔らかさが対照的で

味も4種様々で楽しめます。

作品制作に追われる中でとてもゆったりとリラックスできた一日です。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )