限定食として扱っていたメニューがヒットの兆し
鶏白湯ラーメン〔750円〕
(1日限定約15食)
見た目にも「美的センス」を感じるさすがの盛り付け煮玉子、メンマ、ネギ、カイワレ、岩海苔にチャーシューと、具だくさんの内容の中で、こだわったチャーシューは鶏白湯専用の、鶏胸チャーシュー。パサ付き感を排除し、燻製の香りを添えることで満足感をもたらします。
肝心の鶏白湯のスープは、まろやかなとろみがあり、鶏の旨味が存分に溶け出していますが、ポイントは特製魚介ダレこのタレとスープの組み合わにより、松流の魚介の効いた鶏白湯が楽しめます白湯の濃厚さを感じさせながらも重さを感じないため、スープまで完食必至。熱烈なファンがつきそうです
今後は鶏白湯のつけ麺も登場する予定だそうです
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