日田で豊後牛!と張り切ってステーキの"和くら"へ。
土蔵を改築したお店は素敵~。
亀山公園の緑も綺麗~。
シェフにおいしいお肉やお野菜を焼いてもらって「おいし~」と夢中に食べました。
シンプルに塩、大分らしく柚子胡椒、お味噌を使ったソース、ポン酢は
素材の味を引き立てます。
初めて食べた温野菜&バーニャカウダー(説明しきらんけどオリーブオイルとアンチョビが入ってたことは確か)も美味!!
あっ、写真とりわすれたー。カシャ。
鉄板もお皿にもなにも残ってない・・・。
このお店また来たいなぁ。
*和くらのキューブチーズケーキは以前戴きました。
これも美味ですよ
土蔵を改築したお店は素敵~。
亀山公園の緑も綺麗~。
シェフにおいしいお肉やお野菜を焼いてもらって「おいし~」と夢中に食べました。
シンプルに塩、大分らしく柚子胡椒、お味噌を使ったソース、ポン酢は
素材の味を引き立てます。
初めて食べた温野菜&バーニャカウダー(説明しきらんけどオリーブオイルとアンチョビが入ってたことは確か)も美味!!
あっ、写真とりわすれたー。カシャ。
鉄板もお皿にもなにも残ってない・・・。
このお店また来たいなぁ。
*和くらのキューブチーズケーキは以前戴きました。
これも美味ですよ
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