cafe powa

ぽわわーん日記

祭のあと・・・

2008年07月27日 | 
日田で豊後牛!と張り切ってステーキの"和くら"へ。
土蔵を改築したお店は素敵~。
亀山公園の緑も綺麗~。

シェフにおいしいお肉やお野菜を焼いてもらって「おいし~」と夢中に食べました。
シンプルに塩、大分らしく柚子胡椒、お味噌を使ったソース、ポン酢は
素材の味を引き立てます。
初めて食べた温野菜&バーニャカウダー(説明しきらんけどオリーブオイルとアンチョビが入ってたことは確か)も美味!!

あっ、写真とりわすれたー。カシャ。
鉄板もお皿にもなにも残ってない・・・。

このお店また来たいなぁ。

*和くらのキューブチーズケーキは以前戴きました。
 これも美味ですよ

最新の画像もっと見る

コメントを投稿