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平日・休日問わず常に混んでいることの多いこの店。
北東北マガジン「ra・ku・ra」の10月号にも掲載。
いつも気にはなっているものの、なかなか寄る機会に恵まれなかった。
日曜の昼時に行ったのだが、駐車場は満車状態、店内もほぼ満席。
タイミング良く空いた座敷席へ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/ab/8f8d072b9efa96128e9781f0e3ed2d3f.jpg)
注文は「かつ重」750円。
カツを直接とじるのはなく、「カツ ON THE 卵とじ」。
そのため、サクサク感のあるカツをキープ。
サッとかき混ぜただけの卵とじをほんのわずか火を通したようだ。
豆腐とわかめのみそ汁&たくあんがついてきました。