麺大好き猫野郎( 'ω')ノ♨️

東京周辺ラーメン食べ歩き。バカ舌&語彙力無し&豆腐メンタルなので間違いは優しく教えて。コメント承認忘れ&遅れは許してね

某日の朝メシと昼メシ@ドトール&松屋

2020-04-06 00:00:00 | 日記
いつも朝


ドトールの朝凸


以前にも書いたが、

たかがサンドウィッチ
されどサンドウィッチ
作る人で全然味が違う




細かく切ったレタスの芯は中央部に配置
大きい葉の部分は芯がバラけないように
被せるようにしているのがわかる


たまごソースの量も適量。
薄切りハムもしっかり全体に
拡げて置いてある

また、カットするときも上から
グッて抑えたりしてないのだろう
いつもよりパンがフワッとしていた

完璧(。•̀ω-)b

でも、今日の店員さんは最近
ほとんど軽食係やってないんだよねー


うむー
ドトールのモーニング
指名できませんかね(笑)





さて、それとは別日ですが

ランチde松屋


創業カレー大盛に凸だが…

ハイパーオイルショック(;・∀・)

味は置いといて
この油の分離具合には引いた

あと、ホロホロに煮溶けた牛肉が
ワタシには要らんのよねー


うーん…


松屋の中の方…


以前より多少値上げしてもいいですから
オリジナルカレーに戻してくれませんか
(切実)

とりあえず、このオイル見ちゃうと
松屋のカレーからは敬遠モード



ゴチソウサマー(ΦωΦ)