東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

はじめてのステーキけん

2010-08-30 13:41:13 | グルメ


知人の会社がフランチャイズ加盟開発をしていたり
けんを運営するエムグランドの井戸社長が
昨日一緒にラウンドしたY社長やM社長と仲がよかったりと
なんとなくご縁を感じるお店なので
以前から行ってみたいと思っていたところ

ひょんなことから、行く機会に恵まれましたぁ。(笑)

口コミなどには肉が固いとか、野菜の種類が少ないとか
いろんな書かれていたけれど

値段に対する満足度を考えれば、十分納得できるし
顧客対象に対してのメニュー構成、雰囲気、サービス
全てがよく考えてると感心してしまうほどで
僕としてはとても勉強になったね。

まともな極上肉を食べたければ、それなりの価格は当たり前。

口コミサイトのコメントは、そのあたりが混合し過ぎていて
その人の経済感覚と嗜好に左右されすぎ。

まぁ、このあたりの消費者心理もいい勉強になるね。

ということで、ステーキけん。

ガッツリゆっくりを1000円台で楽しみたい人には
ピッタリのお店なんじゃないかな。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする