東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

タジン鍋の調理方法

2010-02-17 09:19:23 | 転職・ビジネス


IH用にするか、陶器にするか
考えていた“タジン鍋”。

食器の専門家に相談したら・・・
事務所にひとつあるから使ってみれば、ってことに。
うぉ~、めちゃくちゃ嬉しい!

いま流行りのタジン鍋だけど
基本は家庭ユースがほとんどで
飲食店で出しているところは少ないんだって。

だから、無水で食品の水分のみによる調理のタジン鍋を
火をつけたまま、ゆっくり食事ができるのか、とか
どんな食材がいいのか、などなど
モニターとしていろんなことを試してレポートを出すことに。(笑)

それで、こんな高価なものをいただけるなら
・・・間違えた!(苦笑)
お借りできるなら、こんな嬉しいことはないっす。

ほんとにありがとう、Iさん!
感謝です。(笑)


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする