IH用にするか、陶器にするか
考えていた“タジン鍋”。
食器の専門家に相談したら・・・
事務所にひとつあるから使ってみれば、ってことに。
うぉ~、めちゃくちゃ嬉しい!
いま流行りのタジン鍋だけど
基本は家庭ユースがほとんどで
飲食店で出しているところは少ないんだって。
だから、無水で食品の水分のみによる調理のタジン鍋を
火をつけたまま、ゆっくり食事ができるのか、とか
どんな食材がいいのか、などなど
モニターとしていろんなことを試してレポートを出すことに。(笑)
それで、こんな高価なものをいただけるなら
・・・間違えた!(苦笑)
お借りできるなら、こんな嬉しいことはないっす。
ほんとにありがとう、Iさん!
感謝です。(笑)