和らく。
5年5ヶ月ぶりに来訪
生活習慣上、なかなか来ることがないエリアなので...。
でも、ここはなかなかハイレベルな美味しいラーメンだったので、久々に食べたくなったので足を伸ばしました。
その美味しさは健在 😋
券売機故障も健在!?
(前回(5年5ヶ月前)も故障中)
ということで口頭でのオーダー。
メニュー。
基本の和らく(醤油ラーメン)にしました。
それに味玉追加。
750円。
動物系に魚粉系出汁を合わせた感じ。
確かにこんな味だった!!
麺は硬めの弾力もある食感。
縮れ感はあまりないですが、札幌の西山製麺の麺のようなタイプ。
今流行りのタイプではないですが、これも良いです。
あと、チャーシューがとても美味しいです。
味玉は悪くないですが、切り方が少し雑かな!
綺麗に半分に切ってほしいです。
SNS時代。
盛り付けのビジュアルは大事です!!
さて、次回は何年後になるか!?
5年5ヶ月ぶりに来訪
生活習慣上、なかなか来ることがないエリアなので...。
でも、ここはなかなかハイレベルな美味しいラーメンだったので、久々に食べたくなったので足を伸ばしました。
その美味しさは健在 😋
券売機故障も健在!?
(前回(5年5ヶ月前)も故障中)
ということで口頭でのオーダー。
メニュー。
基本の和らく(醤油ラーメン)にしました。
それに味玉追加。
750円。
動物系に魚粉系出汁を合わせた感じ。
確かにこんな味だった!!
麺は硬めの弾力もある食感。
縮れ感はあまりないですが、札幌の西山製麺の麺のようなタイプ。
今流行りのタイプではないですが、これも良いです。
あと、チャーシューがとても美味しいです。
味玉は悪くないですが、切り方が少し雑かな!
綺麗に半分に切ってほしいです。
SNS時代。
盛り付けのビジュアルは大事です!!
さて、次回は何年後になるか!?