食育の授業で味噌作りをしました。
こうじと大豆、塩を材料にして、味噌作りをしました。
毎年、5年生の家庭科の調理実習で使うために、4年生の時に作っているそうです。
午前中、5人のヘルスメイトの皆さんにお手伝いいただきました。ありがとうございました。
食育の授業で味噌作りをしました。
こうじと大豆、塩を材料にして、味噌作りをしました。
毎年、5年生の家庭科の調理実習で使うために、4年生の時に作っているそうです。
午前中、5人のヘルスメイトの皆さんにお手伝いいただきました。ありがとうございました。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 800 | PV | |
訪問者 | 375 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 5,289,845 | PV | |
訪問者 | 1,496,512 | IP |