Pains パリの味

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ベーカーテクノサービス

パネッテリアバール

2009-05-26 08:49:08 | Weblog

パネッテリアバールとはフルサイズのべーかりーを併設したバールです。
写真のプリンチは、有機素材と天然酵母で大型の直焼きパンを焼く、それも石窯で。このプリンチ、古いベーカリーでしたが、リニューアルでパネッテリアバールと言う新しいスタイルを創り出しました。

世田谷三宿の La terre 、ベーカリーとレストラン、ケーキ、自然素材と天然酵母を使用した食事パンが並びます。ベーカリーにレストランを併設は困難ですが、カフェの併設はそうハードルが高いわけではありません。
ベーカリーの活性化方法としてカフェは手を出しやすい分野で、コーヒーとサンドイッチでスタートし、メニューを広げ、デザートに使える焼き菓子をアイテムに加えて行く。

事業拡大を目指してがんばりませんか。今のベーカリー、カフェどちらにも満足しているお客様は多くありません。

http://tokyo.cool.ne.jp/baker/