結膜炎もようやくおさまり、今日からプールを再開することができましたー。
今日はダンナさんは休日出勤だったので、ひとりの休日でした。
朝は雨だったのでダンナさんを駅まで送っていって、それから家で2時間ほど事務仕事をやって
からプールへ。 そのあとは浦和パルコへでちょっとぷらりとショッピング。
もう少ししたら晩ごはんの準備でもしましょうかね~。
ステーキ
ホタテのペペロンチーノ
コーンシチュー
バゲット
これはいつのごはんだったかな??
半額だった牛モモ肉。 塩コショーでシンプルに焼いて柚子胡椒で
ホタテのペペロンチーノ。
思いつきで作ってみました。 ブロッコリー&しめじも一緒に。
オリーブオイル&にんにく&鷹の爪。 粗引きコショーとドライバジルを振ってできあがり。
めちゃくちゃおいしかったです~
コーンクリームのシチュールーを使って。
お肉は入れずにじゃがいも&にんじん&玉ねぎ&粒コーンのみで。
おいしくできました。 次の日の朝ごはんにも食べましたー。
寒くなってくるとこういうものがおいしいですよね
今夜のメニューは何にしようかなあー