ネットからレシピを探して、四苦八苦しながら作りました。
手つくりのジャム、ゆずの外皮を細かく千切りにするのが大変。
老夫婦が精魂込めて創りました。
レシピ通りに作った「ジャム」、見栄えはイマイチだけど、甘く、苦みもなく美味しく出来ました。
当分、我が家の食卓で爽やかな香りを楽しめます。
でもシンドカッタヨ。
ネットからレシピを探して、四苦八苦しながら作りました。
手つくりのジャム、ゆずの外皮を細かく千切りにするのが大変。
老夫婦が精魂込めて創りました。
レシピ通りに作った「ジャム」、見栄えはイマイチだけど、甘く、苦みもなく美味しく出来ました。
当分、我が家の食卓で爽やかな香りを楽しめます。
でもシンドカッタヨ。