我が家自家製のピリカラ勝手にネーミング 「ユズハバ」が出来上がりました
偶然今日のテレビニュースで岡山県北恩原高原での姫トウガラシの
寒ざらしを見た 商品の完成までこれから3年の熟成期間が必要とか
我が家のピリカラずぼらで5ヶ月冷凍庫で放置 熟成になってるのかな
自我自讃だが爽やかな辛さはユズコショウといい勝負!!
リンクしてます 県北名物 姫とうがらしの出来るまで
偶然今日のテレビニュースで岡山県北恩原高原での姫トウガラシの
寒ざらしを見た 商品の完成までこれから3年の熟成期間が必要とか
我が家のピリカラずぼらで5ヶ月冷凍庫で放置 熟成になってるのかな
自我自讃だが爽やかな辛さはユズコショウといい勝負!!
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