「北極点」にて。
お酒は飲めないのでグレープフルーツジュースで。
アミューズはトマトのムースだった。
オードブルにサンマとナスのテリーヌ。
この後に大根のグリルエビのフリッター添え、サツマイモのスープ、パン、まいたけご飯。
魚:スズキのテリーヌ。
この後、
肉:牛ホホ肉の赤ワイン煮。
食後はティールームへ移動して紅茶を。
イチジクのタルト、ごまのクッキー、マンゴーソースのコンポート。
とどめにサービスのケーキ。
…何よりも、今日のウェイトレスのサービスは非常に好感が持てた。
うん、接客とはそういうことさ。
年齢は明らかに牛より上のかた。だけど押し付けがましくない。
ソフトでナチュラルでチャーミング。
彼女の経験の為せる技なのであろう。
心から感謝とリスペクト。
送迎運転手役は決して苦にならない。
スポンサーは大切にすべし。
インプレッサwへのご褒美?
…ミシュランのスタッドレスタイヤをw