黒豆の収穫が終わりました。
あまり世話をしなかった割には
よくできたほうです。
それから
残りの大根を3回目の切り干し大根にしました。
これで今回収穫した大根は、冷蔵庫に2,3本残した
だけですべて消費しました。
これから2回目の植え付けに入ります。
現在畝の準備中。
黒豆の収穫が終わりました。
あまり世話をしなかった割には
よくできたほうです。
それから
残りの大根を3回目の切り干し大根にしました。
これで今回収穫した大根は、冷蔵庫に2,3本残した
だけですべて消費しました。
これから2回目の植え付けに入ります。
現在畝の準備中。
<朝食>
目玉焼き
ウィンナーソーセージ
金時豆
大根おろし&しらす
ブロッコリー
味噌汁(油揚げ、ワカメ、豆腐、干しシイタケ)
柿(デザート)
<昼食>
弁当(弁当屋さんで購入)・・・珍しかったせいかお年寄り完食
おでんの残り
アサリの味噌汁
大根の焼酎漬け
<夕食>
春巻き
わけぎのぬた
丸焼きポテトの塩バター
ミニ湯豆腐
アサリの味噌汁
以上