前回作った時上手くいったので、
もう一回作ってみようと、
燻製は時間に余裕がないとなかなか出来なんです、、、
燻製する時間拘束されるので、確実に家にいないとあかんし、、
今回も思いつくまま肉を買ってしまった、、、燻製する時間は夕方から夜にしかできない、
夕方5時過ぎから燻製して、終わったのが10時ころ、それから2時間70度~75度で2時間ボイルする、
終わったのが12時、、、いやぁ~、疲れました、、、、
前回作った時上手くいったので、
もう一回作ってみようと、
燻製は時間に余裕がないとなかなか出来なんです、、、
燻製する時間拘束されるので、確実に家にいないとあかんし、、
今回も思いつくまま肉を買ってしまった、、、燻製する時間は夕方から夜にしかできない、
夕方5時過ぎから燻製して、終わったのが10時ころ、それから2時間70度~75度で2時間ボイルする、
終わったのが12時、、、いやぁ~、疲れました、、、、