今日は、以前発掘でご一緒した方に味噌作りを教えていただいて、
隠れ家にて作ってきました。
と、行っても生徒は私だけのワンツーマンの講習会で、喋ってたら写真撮るのすっかり忘れてしまいました、、
出来上がりは今年の秋ぐらいだそうで、これで又私の楽しみが又一つ増えました!
◆おまけ◆
先日買った「かりんとう饅頭」、これって、家で作れるんじゃない?と思って、試して作ってみました。
お味?まぁ買うよりはお徳ってな感じ、、かな?
今日は、以前発掘でご一緒した方に味噌作りを教えていただいて、
隠れ家にて作ってきました。
と、行っても生徒は私だけのワンツーマンの講習会で、喋ってたら写真撮るのすっかり忘れてしまいました、、
出来上がりは今年の秋ぐらいだそうで、これで又私の楽しみが又一つ増えました!
◆おまけ◆
先日買った「かりんとう饅頭」、これって、家で作れるんじゃない?と思って、試して作ってみました。
お味?まぁ買うよりはお徳ってな感じ、、かな?