仁寺洞(インサドン)で昼食をとった時に出てきた『お通し』みたいなもの。
韓国料理店では普通に出てくるみたいです。
前の客が手をつけなかったものを次の客にまわすことがあると聞いていましたが、
これだけ出していたらそうなるでしょうね。
日本の吉兆でもそうしていたんだから、ある程度はしょうがないか。
韓国料理店では普通に出てくるみたいです。
前の客が手をつけなかったものを次の客にまわすことがあると聞いていましたが、
これだけ出していたらそうなるでしょうね。
日本の吉兆でもそうしていたんだから、ある程度はしょうがないか。
それだけでお腹いっぱいになっちゃうそうですねけ
私が行ったお店では、皿を重ねて片付けていましたから、使い回しはしていないみたいでしたが。