暑いですね...(爆&汗&笑)。
ので、なにか冷たく食べようかと思い、こんなん作りました(爆&笑)。
冷製トマトクリーム de 胚芽パン。
☆
トマト缶
グリーンオリーブ
卵
黒胡椒
岩塩+クレイジーソルト
ローリエ
バジル
オレガノ
☆

で、作り方は超簡単。
卵を溶いて、トマト缶とオリーブを足したら、黒胡椒、塩、ローリエ、バジル、オレガノで味付け。
トマト缶、オリーブ、卵は、キンキンに冷やして置くのがポイントです(笑)。
卵の所為で、ふんわりクリーム状に仕上がります♪
で、これに胚芽パンを浸して食べま〜す!!!??

美味(悦&笑)。
しかも涼しい♪
ので、なにか冷たく食べようかと思い、こんなん作りました(爆&笑)。
冷製トマトクリーム de 胚芽パン。
☆
トマト缶
グリーンオリーブ
卵
黒胡椒
岩塩+クレイジーソルト
ローリエ
バジル
オレガノ
☆

で、作り方は超簡単。
卵を溶いて、トマト缶とオリーブを足したら、黒胡椒、塩、ローリエ、バジル、オレガノで味付け。
トマト缶、オリーブ、卵は、キンキンに冷やして置くのがポイントです(笑)。
卵の所為で、ふんわりクリーム状に仕上がります♪
で、これに胚芽パンを浸して食べま〜す!!!??

美味(悦&笑)。
しかも涼しい♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます