時雨庵では、毎回女将さんの手間暇かけたお料理がいただけます。
高級食材ではないですが、もてなしの心が感じられるお料理です。
ぶどう酒、ミズ、モロヘイヤ、豚味噌ステーキ、伽羅蕗など…
お刺身に枝豆。
焼きホタテにお新香。
天婦羅は山菜中心、浅葱のぬたなど。
くり抜いた冬瓜に夏野菜を詰めたトマト煮込み。
うまし!
嶽きみは美味いわー。
お味噌汁も具材たっぷり!
デザートはスイカでした。
朝食も、しっかりと手のかかったお料理が並びます。
変に旅館のお膳的でないのが好きです。
今回もご馳走さまでした!
高級食材ではないですが、もてなしの心が感じられるお料理です。
ぶどう酒、ミズ、モロヘイヤ、豚味噌ステーキ、伽羅蕗など…
お刺身に枝豆。
焼きホタテにお新香。
天婦羅は山菜中心、浅葱のぬたなど。
くり抜いた冬瓜に夏野菜を詰めたトマト煮込み。
うまし!
嶽きみは美味いわー。
お味噌汁も具材たっぷり!
デザートはスイカでした。
朝食も、しっかりと手のかかったお料理が並びます。
変に旅館のお膳的でないのが好きです。
今回もご馳走さまでした!