毎度おなじみ、弘前駅前のPastaYaさん。
もはや20回目の紹介です。
移転前から通いつめているので、もっともっと行ってるんですよぅ。
もはやPastaYaカテゴリ設定した方が早いのか。
さて、ある日のセットランチ。
いつものスープとサラダ。
サラダにはオリジナルのドレッシングがかかっています。
一品料理はサーモンムニエル。
身がふっくらです。付け合わせの野菜が妙においしい!
この日のパスタはナポリタン。
PastaYaさんのナポリタンはケチャップとトマトソースの合わせ技。
パルミジャーノが隠し味となっています。
ベーコンの旨味と、エリンギの食感もいい。
喫茶店風ナポリタンとは一線を画す味です。
…あ。もーせんは喫茶店風ナポリタンも好きですよ。自分で作るのは喫茶店風です。
デザートにマンゴープリンとドリンクはアイスコーヒーをいただきました。
大きいロックアイスだから薄まりすぎず美味しいです。
細かいところにもこだわりを感じますね。
1000円で大充実のランチでした。
もはや20回目の紹介です。
移転前から通いつめているので、もっともっと行ってるんですよぅ。
もはやPastaYaカテゴリ設定した方が早いのか。
さて、ある日のセットランチ。
いつものスープとサラダ。
サラダにはオリジナルのドレッシングがかかっています。
一品料理はサーモンムニエル。
身がふっくらです。付け合わせの野菜が妙においしい!
この日のパスタはナポリタン。
PastaYaさんのナポリタンはケチャップとトマトソースの合わせ技。
パルミジャーノが隠し味となっています。
ベーコンの旨味と、エリンギの食感もいい。
喫茶店風ナポリタンとは一線を画す味です。
…あ。もーせんは喫茶店風ナポリタンも好きですよ。自分で作るのは喫茶店風です。
デザートにマンゴープリンとドリンクはアイスコーヒーをいただきました。
大きいロックアイスだから薄まりすぎず美味しいです。
細かいところにもこだわりを感じますね。
1000円で大充実のランチでした。