いつからでしょうね。
ブロッコリーの茎のとこも食べるようになったのは。
近頃は苦手だったカリフラワーだって食べられるようになりました。
もう苦手なものなど無いと思っても、全く無いワケでも無く。
アスパラに…、いやそれくらいだね。ナスは味噌汁と漬物だけは苦手だけど、焼きや油炒めはヨシ、挽肉との炒めものはチョーが付くほど大好きだから。
前日のカレー。
翌日はカレーうどんになることが多かったのに。またカレーが出されてちょっと驚く。
その夜のビールは、アサヒ・ザ・リッチ。
もう、とっくに飲んでいたのですね。
それを忘れて冷蔵庫の中を探した昨日。カレーを食べたのは土曜のことなのに。このブログを書いて思い出す…。
それってセーフですか。
大丈夫かー、ワタクシ。