モンブラン
北広島町産の栗を丁寧に渋皮煮にしました。
バターの香りが高いカスタードクリームとスポンジ生地を
和栗のクリームで包みました。
本日からの新作ケーキです。
¥370(tax out)
ピスターシュ
ピスタチオのマットなムースに、ミルクチョコレートのほろ苦い甘みと
フランボワーズソースのスタイリッシュな酸味が、絶妙な味わいを引き立てます。
¥350(tax out)
モンブラン
北広島町産の栗を丁寧に渋皮煮にしました。
バターの香りが高いカスタードクリームとスポンジ生地を
和栗のクリームで包みました。
本日からの新作ケーキです。
¥370(tax out)
ピスターシュ
ピスタチオのマットなムースに、ミルクチョコレートのほろ苦い甘みと
フランボワーズソースのスタイリッシュな酸味が、絶妙な味わいを引き立てます。
¥350(tax out)
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