季節が変わる。と言うことは、新作が出るということで…!
できました。新作ムースです。
一番下の層は ライチのブランマンジェ
真ん中は ライチのジュレ
そして上の層は フランボワーズ(木いちご)のムース
仕上げに ライチとフランボワーズのソース。
今が旬の、山形さくらんぼ“佐藤錦”とブルーベリーをあしらいました。
ライチとフランボワーズは合わさるとバラの香りにも似たなんとも優雅な美味しさです。
ムシムシする今の時期に、爽やかにジューシーなムースはいかがですか?
¥378(tax in)
できました。新作ムースです。
一番下の層は ライチのブランマンジェ
真ん中は ライチのジュレ
そして上の層は フランボワーズ(木いちご)のムース
仕上げに ライチとフランボワーズのソース。
今が旬の、山形さくらんぼ“佐藤錦”とブルーベリーをあしらいました。
ライチとフランボワーズは合わさるとバラの香りにも似たなんとも優雅な美味しさです。
ムシムシする今の時期に、爽やかにジューシーなムースはいかがですか?
¥378(tax in)