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カウンターだけ8席で,
ターバンのお兄さんが一人でやってはる。
辛さはふつう・辛口・激辛の3段階,もちろん激辛にした。
10分ほど待つと,作りたてのが出てきた。
鮮烈な辛さ,新鮮なスパイスを使っているのだろう。
カウンターの前には酒ビンが並ぶ。
夜はカレーバーになるみたいである。
大阪市中央区西心斎橋2−12 カレー屋SIMBA
ターバンのお兄さんが一人でやってはる。
辛さはふつう・辛口・激辛の3段階,もちろん激辛にした。
10分ほど待つと,作りたてのが出てきた。
鮮烈な辛さ,新鮮なスパイスを使っているのだろう。
カウンターの前には酒ビンが並ぶ。
夜はカレーバーになるみたいである。
大阪市中央区西心斎橋2−12 カレー屋SIMBA
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