![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/c8/b44d3e6a3ce6c313bb0d5265f79f68a3.jpg)
白ゴマのいっぱいかかった、冷たいそばである。
つゆは熱々で、豚のばら肉が入っている。
薬味は揚げたごぼうと、生卵である。
当たり前だが、つゆはけっこうギトギトしている。
これに生卵を割って入れると、かなりしつこい。
ふつうのざるそばの方がよかったかもしれない。
隣のお父さんも同じ注文だが、
箸が進まないみたいである。
大阪市中央区心斎橋筋1-4 総本家浪花そば
その1 2009-10-22
つゆは熱々で、豚のばら肉が入っている。
薬味は揚げたごぼうと、生卵である。
当たり前だが、つゆはけっこうギトギトしている。
これに生卵を割って入れると、かなりしつこい。
ふつうのざるそばの方がよかったかもしれない。
隣のお父さんも同じ注文だが、
箸が進まないみたいである。
大阪市中央区心斎橋筋1-4 総本家浪花そば
その1 2009-10-22
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