キュウリと白ネギがたっぷり、
肉味噌はちょっと甘く感じた。
麺はつけ麺レベルの太さである。
味噌とのからみがも一つなように感じた。
しかもやわらかく、もちもちしている。
アルデンテで、シャープな方がいいと思った。
お店のスタッフのみなさんは、
チャイニーズネイティブのようである。
名刺によれば、Tさんの肩書は社長でも店長でもない。
大将である。
大阪市中央区西心斎橋2-8 中華料理 天縁
その2 2013-01-29
肉味噌はちょっと甘く感じた。
麺はつけ麺レベルの太さである。
味噌とのからみがも一つなように感じた。
しかもやわらかく、もちもちしている。
アルデンテで、シャープな方がいいと思った。
お店のスタッフのみなさんは、
チャイニーズネイティブのようである。
名刺によれば、Tさんの肩書は社長でも店長でもない。
大将である。
大阪市中央区西心斎橋2-8 中華料理 天縁
その2 2013-01-29