ちくわとかまぼこは山口産である。
どちらも白が基調である。
大きめの穴には太いきゅうりが挿入されている。
いっしょにいただいたのは、白ワインほかである。
お店のお姉さんから「私もいただいていい?」と聞かれた。
ちくわかと思ったら、そうではなかった。ワインである。
赤ワインをビールでちょと割っていただいてはった。
大阪市中央区難波千日前9-1 魚屋ひでぞう
その8 2014-05-26
どちらも白が基調である。
大きめの穴には太いきゅうりが挿入されている。
いっしょにいただいたのは、白ワインほかである。
お店のお姉さんから「私もいただいていい?」と聞かれた。
ちくわかと思ったら、そうではなかった。ワインである。
赤ワインをビールでちょと割っていただいてはった。
大阪市中央区難波千日前9-1 魚屋ひでぞう
その8 2014-05-26