野菜 2009年12月03日 | 出来事 野菜って色がきれいですね。 茹でた菊の花。彩りに使うのではなく、ほうれん草のおひたし感覚でたっぷりと。 紫だいこん。まるまるしていておいしそうでした。 紫だいこんの輪切り。ポリフェノール一杯って感じがします(実際は知りません) « 烏龍茶 | トップ | ゴン中山選手 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する