昨日のお料理:ほうれん草とハムの中華風クリーム煮 2007年04月10日 | □もぶろぐ 写真に写したやつ、量が少ない… ほんとはもっとあるよ。 ハム入れすぎたのかちょっとしょっぱくなりました。 あとさ。 片栗粉の使い方をわかってなかったので 見えないところで悲惨なことになってます。 « Director\'s Cut -DC- | トップ | 曲をほめる »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます