おはようございます!みどりやスタッフ小幡です。
今日も変わらず厳しく暑い一日になりそうです。
この場をお借りして、大変暑い中、日々ご来店いただくお客様に心より深く深く御礼申し上げます。
上用まんじゅうの【金魚】が終了となりました。
またひとつ好きなモチーフの和菓子が終わってしまいました。
・・・と同時に秋を和菓子から感じています。
上用まんじゅうも夏から秋へ衣替えです。
和菓子も少しずつ秋色へ。
変わりゆく風の色を和菓子にのせて。
和菓子ブログランキング参加中!!
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
� 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間 不定休(年数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~18:00
日曜日 9:00~16:30
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
26年度和菓子教室日程
26年度和菓子教室開講!日程については上記の過去記事にて。
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
今日も変わらず厳しく暑い一日になりそうです。
この場をお借りして、大変暑い中、日々ご来店いただくお客様に心より深く深く御礼申し上げます。
上用まんじゅうの【金魚】が終了となりました。
またひとつ好きなモチーフの和菓子が終わってしまいました。
・・・と同時に秋を和菓子から感じています。
上用まんじゅうも夏から秋へ衣替えです。
和菓子も少しずつ秋色へ。
変わりゆく風の色を和菓子にのせて。
和菓子ブログランキング参加中!!
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
� 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間 不定休(年数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~18:00
日曜日 9:00~16:30
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
26年度和菓子教室日程
26年度和菓子教室開講!日程については上記の過去記事にて。
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます