こんにちは!スタッフの小幡です。
昨日は不安定なお天気でしたが、今日は爽やか五月晴れです♪
明日から本格的に連休ですね♪
販売中の上生菓子のご紹介です。
【ぼたん】
練りきり製、こしあん入。
美しさを例える言葉にも使われるほど、華やかで美しい牡丹。
その姿を和菓子にこめて。
上生菓子は季節と共に常に変わります。
お気に召しましたらお早めに。
2017年5月の休業日
7日(日)、8日(月)、9日(火)、22日(月)
フェイスブック始めました!
【みどりやフェイスブックページ】へはこちらから
(※フェイスブックのコメント、メッセージからのご注文並びに変更のご連絡は承りかねます。お手数ですが直接店舗までご連絡下さい。)
和菓子ブログランキング参加中
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
電話 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間
不定休(月数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~17:00
日曜日・祝日 9:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
電話046-211-1788
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
昨日は不安定なお天気でしたが、今日は爽やか五月晴れです♪
明日から本格的に連休ですね♪
販売中の上生菓子のご紹介です。
【ぼたん】
練りきり製、こしあん入。
美しさを例える言葉にも使われるほど、華やかで美しい牡丹。
その姿を和菓子にこめて。
上生菓子は季節と共に常に変わります。
お気に召しましたらお早めに。
2017年5月の休業日
7日(日)、8日(月)、9日(火)、22日(月)
フェイスブック始めました!
【みどりやフェイスブックページ】へはこちらから
(※フェイスブックのコメント、メッセージからのご注文並びに変更のご連絡は承りかねます。お手数ですが直接店舗までご連絡下さい。)
和菓子ブログランキング参加中
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
電話 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間
不定休(月数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~17:00
日曜日・祝日 9:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
電話046-211-1788
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます