こんにちは!みどりやスタッフ小幡です。
ここのところ風が強いですね。
突風などで被害も出ていますので、事故などに遭わないようにお気をつけください。
満開だった千本桜もすっかり初夏の風景になりました。
そんな暖かな日が続くこの頃になると登場するのがこちらです!
【水ようかん】
上品な甘さのこしあんをベースに、口どけよく仕上げられた【水ようかん】。
ちょっと汗ばむようになってきたこの季節にぜひ!
5月の休業日
5月11日(水)、12日(木)
19日(水)、20日(木)
【みどりやフェイスブックページ】へはこちらから
和菓子ブログランキング参加中
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
電話 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間
不定休(月数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~17:00
日曜日・祝日 9:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
電話046-211-1788
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
ここのところ風が強いですね。
突風などで被害も出ていますので、事故などに遭わないようにお気をつけください。
満開だった千本桜もすっかり初夏の風景になりました。
そんな暖かな日が続くこの頃になると登場するのがこちらです!
【水ようかん】
上品な甘さのこしあんをベースに、口どけよく仕上げられた【水ようかん】。
ちょっと汗ばむようになってきたこの季節にぜひ!
5月の休業日
5月11日(水)、12日(木)
19日(水)、20日(木)
【みどりやフェイスブックページ】へはこちらから
和菓子ブログランキング参加中
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
電話 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間
不定休(月数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~17:00
日曜日・祝日 9:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
電話046-211-1788
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます