こんにちは!みどりやスタッフ小幡です。
小春日和の週末で行楽日和ですね♪
まだ紅葉は楽しめるのでしょうか??
冬になり、お餅がおいしい季節になると店頭に並ぶのが【かきもち】です♪
みどりや自慢の餅米でつくる【かきもち】。
それぞれの素材と餅が奏でるおいしさに、あとを引くこと間違いなしです!
全部で以下の6種類
・ごま
・えび
・ゆかり(しそ)
・落花生
・青のり
・黒豆
なのですが。
日によって出ている種類が異なりますので、お好みがございましたら事前にご予約を!
2017年1月の休業日
12日(木)、13日(金)
23日(月)、24日(火)
【みどりやフェイスブックページ】へはこちらから
(こちらのページはフェイスブックに登録していない方でも閲覧できます!)
和菓子ブログランキング参加中
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
電話 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間
不定休(月数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~17:00
日曜日・祝日 9:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
電話046-211-1788
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
小春日和の週末で行楽日和ですね♪
まだ紅葉は楽しめるのでしょうか??
冬になり、お餅がおいしい季節になると店頭に並ぶのが【かきもち】です♪
みどりや自慢の餅米でつくる【かきもち】。
それぞれの素材と餅が奏でるおいしさに、あとを引くこと間違いなしです!
全部で以下の6種類
・ごま
・えび
・ゆかり(しそ)
・落花生
・青のり
・黒豆
なのですが。
日によって出ている種類が異なりますので、お好みがございましたら事前にご予約を!
2017年1月の休業日
12日(木)、13日(金)
23日(月)、24日(火)
【みどりやフェイスブックページ】へはこちらから
(こちらのページはフェイスブックに登録していない方でも閲覧できます!)
和菓子ブログランキング参加中
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
電話 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間
不定休(月数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~17:00
日曜日・祝日 9:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
電話046-211-1788
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます