こんにちは!みどりやスタッフ小幡です。
昨日から空模様も気温もすっかり変わって、ほんの少し季節が後退したような陽気です。
ですがこの寒暖差で体調を崩しやすくなっておりますのでお気をつけください。
3月に入り、早いもので来週は春のお彼岸です。
お供え用の半生菓子が入荷しました!
色とりどりで可愛らしく、更にお日持ちも長い半生菓子。
お彼岸前から明けまで、安心してお供えしていただけます。
行事にちなんだ半生菓子は早めに完売となりますので、ご準備はお早めに。
【みどりやフェイスブックページ】へはこちらから
和菓子ブログランキング参加中
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
電話 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間
不定休(月数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~17:00
日曜日・祝日 9:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
電話046-211-1788
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/
昨日から空模様も気温もすっかり変わって、ほんの少し季節が後退したような陽気です。
ですがこの寒暖差で体調を崩しやすくなっておりますのでお気をつけください。
3月に入り、早いもので来週は春のお彼岸です。
お供え用の半生菓子が入荷しました!
色とりどりで可愛らしく、更にお日持ちも長い半生菓子。
お彼岸前から明けまで、安心してお供えしていただけます。
行事にちなんだ半生菓子は早めに完売となりますので、ご準備はお早めに。
【みどりやフェイスブックページ】へはこちらから
和菓子ブログランキング参加中
ぜひ一票をぽちっとお願い致します!
にほんブログ村
みどりや
(みどりやのHPにはこちらから!)
神奈川県大和市福田3345-15
電話 046-268-0312
地図はこちら
そして地図でもやっぱり高座渋谷駅から千本桜への道のりがわからない方は
こちらの案内記事をご覧になってください!
千本桜・道案内 (過去ブログ記事)
営業時間
不定休(月数回休み)
月曜日~土曜日 9:00~17:00
日曜日・祝日 9:00~16:00
【おすすめ 関連記事】
【今福鮮魚店】
電話046-211-1788
みどりやオーナー、スタッフお墨付きの魚屋さん♪
おいしいお魚が食べたくなったらぜひ!
おいしい調理法なども教えてくれますよ~♪
魚屋さんについての過去記事はこちら!ここから掲載記事へ!
みどりやスタッフブログ
みどりやの従業員が書いている旧ブログです。
旧みどりやブログ
このブログができるまでのみどりやのブログです。職人高橋由美が書いています!
大和市観光協会http://www.yamato-kankou.com/home.html
みつまたが有名な常泉寺http://www.jousenji.com/main/index.html
行列の出来るメンチ 肉の太田屋http://www.ootaya.com/