
この間タイヤ交換が出来るのを待つ間、
『レタスクラブ』を見ていたら、
鶏胸肉のピカタが載っていて、
淡白な胸肉だけど、卵液にチーズが入っているので、コクが出そうだと思って、
作ってみました。
コーティングされているからか、コクだけじゃなくお肉がやわらかくて、
とても美味しい。

実は明日、先生と久しぶりに阿仁合に行くので、
今日の晩御飯は明日のお弁当に入れられるメニューにしたのでした。
明日のお弁当はほとんど今晩のおかずと変わらないというね。(笑)
豆腐ゼリーも作ったのですが、
分量を間違えたらしく、かなりゆるい~。
いつもは持っていくちょい前にトッピングするのだけど、
明日早いので、早起き苦手な私、もうトッピングもしちゃったけど、
下に沈むかも…。
あれこれ御免してもらおうっと。