モランボンのきのこチャウダースープを使ったクラムチャウダーが夕べの晩ごはんでした。
生クリームにチーズ、きのこ、チキンブイヨンの旨みを効かし、濃厚でまろやかな味わいになりました。
デザートはアップルケーキ&紅茶オレ
毎日配達をしていただいているので欠かさず飲んでいます。
チャウダーの具をある程度食べたところでちょっと幅の広い生パスタを入れていただきました。
和風の鍋のうどんといったところでしょうか。
ブログラ ンキングに参加しています。
モランボンのきのこチャウダースープを使ったクラムチャウダーが夕べの晩ごはんでした。
生クリームにチーズ、きのこ、チキンブイヨンの旨みを効かし、濃厚でまろやかな味わいになりました。
デザートはアップルケーキ&紅茶オレ
毎日配達をしていただいているので欠かさず飲んでいます。
チャウダーの具をある程度食べたところでちょっと幅の広い生パスタを入れていただきました。
和風の鍋のうどんといったところでしょうか。
ブログラ ンキングに参加しています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます