急に涼しくなったので、久しぶりに焼き菓子を作りました。
暑い間は、より室内が暑くなってしまうオーブンを使う勇気はありませんからね(笑。
義父母が作ってくれた信州産のカボチャが今年は本当に美味しい!
切って蒸し上げたあとバターを落とすだけで充分美味しいカボチャ。
それをふんだんに使ったパンプキンタルトです。
カボチャの素朴な甘さと下に敷いたビスキュイのコクのある美味しさがマッチした
一品になりました。
差し入れ先のタイニーカフェの英会話教室でも大好評!
詳しいレシピはマリンレシピに近日中にアップします。
ぜひ見に来てくださいね。
暑い間は、より室内が暑くなってしまうオーブンを使う勇気はありませんからね(笑。
義父母が作ってくれた信州産のカボチャが今年は本当に美味しい!
切って蒸し上げたあとバターを落とすだけで充分美味しいカボチャ。
それをふんだんに使ったパンプキンタルトです。
カボチャの素朴な甘さと下に敷いたビスキュイのコクのある美味しさがマッチした
一品になりました。
差し入れ先のタイニーカフェの英会話教室でも大好評!
詳しいレシピはマリンレシピに近日中にアップします。
ぜひ見に来てくださいね。