Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

8月4日

2010-08-04 | 犬グルメ
豚カツ用肉は赤身だけを切り分けやすいので、ありがたい食材だけれど、厚いから消化はどうかしらと心配になったりする。
肉だから大丈夫か。
・豚カツ用肉炒め
・スクランブルエッグ
・ナスのごま油炒め
・茹で野菜ペースト昆布だし(人参、キャベツ、じゃがいも、しめじ、小松菜)
・茹でモロヘイヤのみじん切り
・ラフィノース小さじ1/2

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月3日 | トップ | 8月5日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

犬グルメ」カテゴリの最新記事