Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

5月26日

2011-06-03 | 犬グルメ
昨日調理した豆アジだけでは少ないような気がして、急遽、冷凍鶏ムネ肉を解凍して、茹でました。
タンパク質の量は十分でしょう。
残った茹で鶏は、私の明日のお弁当のおかずになりました
・豆アジの水煮
・茹で鶏ムネ肉
・茹で野菜みじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
・(お食事のあとで)アボカド、カッテージチーズ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする