Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

5月25日

2011-06-02 | 犬グルメ
仕事を昼であがって、たくさん買い物をしてから帰宅しました。
市場でお買い得品の豆アジを300gほど買って、フィスラーの圧力鍋で15分間水煮にしました。
骨はやわらかくなりましたが、ワンコの食いつきはいまいちのようです
好きではないけれど、食べてあげるという感じでした。
内臓を取らずに水煮にしてしまったため、苦かったのかもしれません。
・豆アジの水煮
・冷凍カボチャ
・カッテージチーズ
・茹で野菜みじん切り(小松菜、ブロッコリ)
・ラフィノース小さじ1/2
・エゴマ油
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする