Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

11月23日

2010-11-30 | 犬グルメ

朝5時に目が覚めてしまったので、人間用のケークサレを焼きました。
前回はベーコンがなかったのでハムを入れましたが、今回は昨日ベーコンを買ったのでラッキー!
パウンド型1本分の材料で生地を作り、パウンド型2本に入れて焼きました。
このほうが焼き時間が少なくて済むので、早く焼きあがります

・片口いわしの水煮(250g)
・お粥
・茹で油揚げ
・茹で野菜みじん切り(小松菜、大根葉)
・がごめ昆布粉末
・ラフィノース小さじ1/2
・グリーンナッツオイル
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする