「う」のつく食べ物 2021-07-29 | 食べもの 昨日は土用の丑の日でした。 土用の丑の日といえば、「う」のつく食べ物。 うなぎが得意でない私は「うどん」や「うし」を食べることが多いのですが、今年はこちらを うなぎの蒲焼き風の練り製品で、電子レンジで温めるだけでOK うなぎを好む夫に試食してもらったら「やや物足りない」とのことでしたが、私には十分でした « 代替機 | トップ | トラベルクッカー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます